法律相談チラシ

講師:弁護士 伊藤祐尚                                                                                          日程:令和6年5月29日(水) ※隔月で定期開催しています。                                                                           時間:13時~16時 一人30分 ※相談開始時間は申込いただいた際、事務局にて調整する場合があります。                                                                                               会場:磐田市商工会本所(磐田市弥藤太島515-1) 2階会議室                                                                   費用:無料                                                                                   対象:磐田市商工会会員                                                                                                  申込方法:チラシ下部の相談申込書を記載しFAXまたは磐田市商工会まで持参ください。