【新規のお客様&取引先を増やしたい企業様必見!】                                                         さあ始めよう!初心者でもできるSNS活用セミナー

SNS活用セミナーチラシ

SNSはビジネスの場面において、なくてはならない存在となりました。
今や個人向けのみでなく企業にもSNSでアプローチすることが当たり前になっています。
InstagramやXなどのSNSを上手に活用することができれば、お金をかけずに自社の商品やサービスをプロモーションして売上UPに貢献することも可能です。
今回のセミナーでは、SNS初心者の方でも気軽に始められるように、各SNSの特性の解説や、すぐにチャレンジ可能なテクニックをご紹介します。
SNS運用をされている方も、これから始めたいと考えている方も、お気軽にご参加ください。

日程:令和6年2月7日(水)14:00~16:00                                                           場所:磐田市商工会 本所(静岡県磐田市弥藤太島515-1)                                                                                     費用:無料                                                                                                対象者:磐田市商工会会員様                                                                                       講師:株式会社BESW 代表取締役 田中千晶                                                                                    申込方法:チラシ最下部の申込書に必要事項をご記入の上、FAX・Eメール・窓口にてお申し込みいただくか、下記申込フォームよりお申し込みください。